БДСМ: Порка "по-женски"

Несколько простых советов для женщин, которые хотят научиться пороть уверенно и красиво.

Исторически сложилось так, что, в основной массе, женщинам порка в верхней роли интересна в ограниченном виде – пары флогеров и незамысловатого махания ими вполне достаточно. Женщин, технично владеющих широким набором пОрочных девайсов, особенно однохвостями, не говоря уж о кнутах, очень мало (я могу перечислить по пальцам одной руки). Объясняется это тем, что нижних мужчин, которым интересна порка в нефетишном виде мало. Да и дело это хлопотное – учиться, тренироваться потом… :smile: А тут и желание увидел, и, главное, потенциал на лицо! Приятно!
Но я о другом (далее будет совершенно шовенистское утверждение): существует только один вариант “правильной” порки – порка по-мужски. Пороть по-женски нельзя.
И тем редким женщинам, которые хотят научиться пороть по-настоящему, нужно учиться пороть так, как порет мужчина.
Что я имею ввиду на конкретных примерах:
Позиция: женщины порют, стоя над мужчиной как над речкой, а в руке у них не плеть, а мокрая простыня, которую они отбивают об камень! При этом, они стоят ровно лицом к партнеру, корпус при ударе сгибают в поясе, а удар наносят как буд-то ладонью. Толкни их в этот момент легонько и их лицо окажется акурат в том месте, которое порется.
Забудьте средневековое прошлое! Положение корпуса должно быть как у фехтовальщика – опорная нога впереди, чуть согнута в колене, корпус прямо, тело расслаблено. Каждый удар сопровождайте движением корпуса по направлению к цели – так удар будет четче, сильнее, динамичнее.

Девайс в руке: девушки, вы держите девайсы как сумочку, которую у вас хочет вырвать тайский вор на мопеде! Рука должна быть расслаблена, девайс в ней лежать свободно. При ударе не нужно прижимать локоть к боку (снова история с сумочкой, только теперь подмышкой, как во время танцев на дискотеке) – движение руки должно быть свободным и плавным. Работать при ударе должно все тело, а не только ваша кисть – ей много не ударишь, и устанете быстро – удар идет от плеча, дополняется корпусом и только в конце “поправляется” кистью. Но не бейте так как вы даете нижнему по мордасам, мол, такой-то ты негодник, шлеп! Нет, ваш удар должен быть ударом, который свалит его с ног. Даже если не свалите, каждый раз пытайтесь это сделать.

Дистанция и точность: честно, не знаю почему, но и с первым, и со вторым постоянные проблемы. Скорее всего потому, что следить за всем сразу пока не получается, но надо стараться! Столько отбитых ушей и пунцовых шей я повидал у нижних, стоически терпевших это издевательство ради разрешения поцеловать туфельку, что хватило бы на зал славы где-нибудь в Голливуде. Однажды, довелось стать свидетелем того как отбивают грудь при порке спины. Грудь, Карл! Сверху, через плечо…
Контролировать дистанцию очень просто – нужно о ней не забывать. Даже если вас приклеили к полу (кто бы мог так с вами поступить!), управлять дистанцией можно с помощью корпуса и руки: отклонитесь в сторону, назад если видите, что дистанция критичная, меньше разгибайте руку при ударе и больше работайте кистью. Но есть самый надежный способ, который точно поможет: сделать пол шага назад. Серьезно. Почему вы этого никогда не делаете, ведь это так просто?
С точностью совет только один – ее надо тренировать. Это не сложно: выберете себе цель и бейте пока 10 из 10 ударов (ок, хотя бы 9 из 10) не будут попадать в нее.

И только после того как все у вас получится, надевайте высокие каблуки во время экшена :smile:

Да, поначалу вам будет сложно – вам придется двигаться неестественно, непривычно для вас – по-мужски. Но зато потом в экшене вам будет легко и свободно, а со стороны вы будете выглядеть вообще феерично, поверьте :smile:

в корзине ничего нет