Медфетиш

Медфетиш (medicine fetish) — это фетиш медицинского инструментария и техники, фетиш белых халатов и врачебных манипуляций. Кто из нас в детстве не играл в доктора? Некоторые играют и во взрослом возрасте.

Медфетиш — это не только ролевая игра в Доктора и пациента. Это особое отношение к медицинской атрибутике и использование ее в экшене.

Что лежит в тайном ящике медфетишиста?
Зеркало Куско, анальный расширитель, зажимы и корцанги, роторасширитель, перчатки, катетер, иглы и шприцы, клизма и кружка Эсмарха, урологический расширитель и гинекологический шпатель, и многое другое, что не встретишь на полках обычного секс-шопа.

Что возбуждает медфетишиста?
Врачи особенно пахнут, у них чуткие руки и ласковый голос. А сколько всегда рядом с ними красивых фетишных штучек — зажимов, скальпелей, расширителей! Хочется стать неизлечимо больной, чтобы личный Доктор приходил каждое утро, осматривал и трогал — не только лоб. А заботливые медсестрички всегда поправят белье, поставят клизму и сделают укол.

Кто они, медфетишисты?
Обычные люди — они, как и Вы, ходят на работу и в кино, стоят в пробках и летают на самолетах. Их ничто не отличает от всех. Ничто, кроме этого необычного маленького фетиша.
Когда им становится грустно, они открывают ящик с красным крестом на крышке, и ждут — доктора своего тела.

© bizarregalaxy.ru

в корзине ничего нет