БДСМ: пытки гениталий

Для большинства тематиков БДСМ и сексуальное возбуждение взаимосвязаны. Наверное, именно поэтому многие Верхние и нижние практикуют пытки гениталий — с одной стороны, это садомазохизм и подчинение партнера, а с другой — секс.
Пытки гениталий — это СМ-практика, которая, впрочем, может иметь оттенок БД.

В зависимости от пола нижнего, пытки гениталий будут иметь свои особенности:

Wax-play — игры с воском

Эта БДСМ практика может быть как мягкой, так и жесткой, в зависимости от типа свечей. Мы советуем использовать только свечи с низкой температурой плавления, что позволит избежать ожогов.

Play-piercing — прокалывание

Эта БДСМ практика требует осторожности: необходимо обеззараживать кожу нижнего специальными препаратами или спиртом, использовать только стерильные иглы, Верхнему обязательно надевать перчатки. У женщин, обычно, прокалывают большие и малые половые губы, капюшон клитора. У мужчин, обычно, прокалывают крайнюю плоть или кожу полового члена.

Игры с зажимами и грузами

Эта БДСМ практика требует внимательного выбора зажимов и специального подбора грузов. Зажимы лучше использовать с широкими губками, чтобы вес грузов распределялся по большей поверхности. Кроме того, такие губки исключат сползание зажимов, что часто бывает при грузах больше 500 г. Женщинам, обычно, зажимы ставят на большие или малые половые губы, мужчинам – на область мошонки.

Medfetish — медфетиш

Использование урологических, анальных и гинекологических расширителей, медицинских зажимов, сшивание половых губ, сшивание крайней плоти. Эти БДСМ практики требуют осторожности и умения.
Медицинские зажимы нужно ставить не больше, чем на 5-7 минут.
Введение урологического расширителя должно быть плавным и аккуратным. Расширитель предварительно должен быть стерилизован.
Анальный расширитель и гинекологический расширитель должны быть осторожно введены в сомкнутом виде. Раскрывать их можно только после введения. Инструментарий должен быть стерильным.
Сшивание половых губ или крайней плоти требует специальной подготовки. Здесь используется хирургический шовный материал и хирургические иглы. Применяют хирургические стежки.

Порка гениталий

Обычно, для этой БДСМ практики применяют кистевой флогер. Он мягко и аккуратно воздействует на интимную зону. Некоторые применяют тяжелые флогеры или однохвостые плети. Эти девайсы нужно использовать с осторожностью, потому что они способны причинить сильную боль, а при неаккуратном обращении травмировать нижнего.

Генитальный бондаж

Обычно, эта БДСМ практика применяется на нижних мужчинах. Для генитального бондажа используют мягкие тонкие веревки. Важно внимательно следить за реакциями нижнего, и не оставлять бондаж больше, чем на 15 минут.

© bizarregalaxy.ru

в корзине ничего нет