БДСМ: Игры с воском (Wax-play)

Наверное, в БДСМ-сообществе нет таких людей, которые не любили бы игры с воском. Что может быть безобиднее, но при этом дарить столько ощущений?

О чем важно помнить, применяя эту БДСМ-практику:

1. Состав свечи
Когда мы говорим “игры с воском”, то на самом деле подразумеваем использование не воска, а смеси парафина и стеарина. Температура плавления натурального воска слишком высока, поэтому такая льющаяся смесь может оставить на кожи ожоги. Кроме того, натуральный воск – продукт, способный вызвать аллергию.
Наиболее подходящими для использования являются свечи, в составе которых преобладает парафин. Например, мы разработали специальный состав для наших свечей. При плавлении они дают достаточную температуру, чтобы воздействие не прошло незаметно, но при этом гарантируют безопасность при использовании с любой высоты. Капли такой смеси быстро застывают, а свеча быстро плавится, что позволяет не делать пауз в БДСМ-экшене.

2. Зоны воздействия
Правильно подобранная свеча безопасна при использовании на любой зоне – бедрах, спине, груди, гениталиях и лице. Нужно помнить, что чувствительность спины, обычно, выше, чем чувствительность живота. При работе с интимными зонами и зонами подмышек стоит сначала попробовать лить с высокой точки и снижать ее постепенно в процессе БДСМ-экшена.

3. Использование на зонах, уже подвергшемся практикам
Лить горячую парафиновую смесь на зону, уже подвергшуюся каким-либо БДСМ-практикам (например, порке или бондажу) необходимо с осторожностью. Чувствительность кожи в этом случае выше, чем обычно, поэтому начинать практику лучше с высокой точки, постепенно ее снижая.


© BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет