Ударные девайсы, автор Миледи

Еще несколько лет назад никому в голову бы не пришло, что девайсы для флагелляции могут делать женщины, и тем более, никто бы не подумал, что женщины могут составить настоящую конкуренцию мастерам-мужчинам! Однако, это случилось, чему мы можем быть рады, потому что девайсам стали присущи, казалось бы, второстепенные характеристики: утонченность и красота.

Первой мужскую “монополию” в области изготовления кожаных девайсов для порки нарушила мастер с Украины Миледи. Мы обратили внимание на ее работы почти сразу после того, как их фото попали в Интернет. Сначала каталог мастера был не очень большим, но при этом мог покрыть большую часть запросов флагеллянтов.
Миледи прислала нам небольшой набор девайсов для теста, состоящий из
флогера на 50 хвостов

кошки 9-хвостки

однохвостой плети 1,2 метра

Первое, что бросается в глаза – необычно широкие, увесистые рукояти бдсм-девайсов, которые украшают непривычной формы – круглые – турецкие головы.


сравнение толщины рукоятей плетей от мастеров Смока (слева) и Миледи.

И вообще, кажется, что к этому девайсу нужно прикладывать немалую силу – значительные по размеру ударные части поначалу могут удивить, но, на самом деле, с ними легко сможет управиться и хрупкая девушка, а в работе по опытному мужчине-мазохисту они могут значительно помочь.

Чтобы составить полное впечатление, остановимся на каждом девайсе подробнее.

Флоггер на 50 хвостов

Миледи пошла по компромиссному пути, сделав количество хвостов этого флоггера средним. Это оправданное решение, поскольку подобная характеристика может быть легко изменена по желанию заказчика, а мы пытаемся выявить центральные параметры бдсм-девайса.
Как мы уже сказали, флоггер имеет 50 хвостов, выполненных из черной телячей кожи барабанной окраски. Кожа имеет текстуру, кроме того, она довольно жесткая поначалу, поэтому девайс желательно “оббивать” перед непосредственным использованием.

Рукоять заслуживает особого внимания. 20 см в длину, широкая, идеально подходящая под мужскую ладонь, с окончаниями в виде круглых турецких голов, она прекрасно ложится в руку.

Плеть имеет замечательную управляемость, но не малый вес, поэтому тем, кто любит “покрутить” девайс в руках, придется к нему привыкнуть.

Плеть кошка 9-хвостая

Мы попросили Миледи прислать нам кошку именно с 9 хвостами, поскольку этот тип исполнения является классическим (и при этом самым тяжелым) из возможных 5, 7, а иногда даже 6-хвостых вариантов.
Кошка, действительно, оказалась не легкой – 9 толстых, довольно жестких, длинных (60 см) хвостов могут обеспечить воздействие значительной силы. Если прибавить к ним массивную рукоять (аналогичную той, что можно увидеть на флоггере) получится серьезный девайс.

После нескольких тестовых проб мы пришли к выводу, что такое исполнение кошки предназначается в большей степени для работы по мазохистам-мужчинам, что достаточно логично, поскольку Миледи не только изготавливает девайсы, но и активно их использует.

В итоге, у нас сложилось двоякое мнение: с одной стороны, характеристики этой кошки дают возможность “пробивать” даже сильного мазохиста, с другой стороны, нужно самому уметь работать этим бдсм-девайсом продолжительное время. И, безусловно, плеть нужно готовить к работе – хорошо “оббивать”. Зато после, благодаря отличному плетению, он будет служить вам долго.

Плеть однохвостая 120 см

Эта работа покорила нас с самого начала – все вышеописанные характеристики – вес, широкая рукоять, блестящая черная кожа – настолько удачно соеденилось в девайсе, что сложно представить лучший вариант.

Именно благодаря тяжелой рукояти, которую продолжает массивное, идеального плетения тело плети, очень аккуратно сужающееся к кончику, девайс отлично управляется, позволяя наносить точные, точечные удары с минимальным разлетом. При этом в руке вы отчетливо чувствуете уверенность, что очень важно при порке плетью.

Шлеи на кончике плети ограничены “шариком” из тонких кожаных шнурков, что, на наш взгляд, не самое лучшее решение для тех, кто использует в порке не только хлопушку бдсм-девайса, но и его первую треть – удар “шариком” ощущается довольно четко и отдельно от тела плети.

Все девайсы мастера Миледи могут быть откорректированы по пожеланию заказчика – рукоять может быть сделана уже и легче, хвосты на кошке тоньше и короче, а однохвостей Миледи вообще предлагает большое многообразие, что не может не радовать тех, кому довелось попробовать их в руках!
© BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет