БДСМ: Купить плеть? Это просто!

Один из главных вопросов, который встанет у новичков в Теме – выбор и покупка бдсм атрибутики. Поскольку самой традиционной среди всего обилия практик является порка, то даже не будучи поклонниками садомазохизма в чистом виде, многие используют те или иные “ударные” девайсы.

Даже если кажется, что СМ в традиционном смысле вам не близок, не спешите с выводами. Экстримальные практики, такие как порка кнутом или длинными однохвостями, ротанг и розги, безусловно, могут отпугнуть, но совсем не обязательно сразу выбирать подобное. Легкие болевые воздействия от более мягких девайсов при должном умении часто не оставляют равнодушными нижних, а Верхним, в свою очередь, позволяют увидеть иную сторону своего партнера.

Несколько советов для людей, которые никогда не держали в руках ударные девайсы:

1. Среди всего многообразия плетей, стеков, флогеров, кнутов и еще тысячи и одного девайса для порки выбирайте наиболее качественные.
Не жалейте денег на хорошую плеть ручной работы – она прослужит вам ГОДЫ. Дешевая же китайская атрибутика, скорее всего, достаточно быстро развалится.

2. Обращайте внимание на материал бдсм-девайса
Обычно, выпущенные на заводе плети достаточно жесткие и способны причинить сильную боль, а в неумелых руках нанести травму, в то время как плети ручной работы выполняется из высококачественного мягкого материала и хорошо подходят для новичков.

3. В качестве первого девайса лучше всего выбирать флогер со средним количеством хвостов.
Кистевые флогеры, конечно, тоже хороши, но их предназначение – интимные зоны. Пороть им по спине или ягодицам и неудобно, и бессмысленно. Флогер с 40-60 хвостами – идеальнен в качестве первого девайса. Он хорошо подойдет как для слабого воздействия, так и достаточно сильного. Кроме того, он хорошо лежит в руке и легко управляется. А пара таких флогеров позволит значительно разнообразить экшен и степень воздействия.

4. Если вы хотите приобрести не только флогер, но и плеть, не нужно выбирать самую длинную.
Конечно, кнуты и удлиненные однохвости очень красивы, но они требуют большого умения в обращении. Возьмите короткую плеть или снейк – при должном старании пороть ими можно научиться самостоятельно. Правильно же владеть длинным девайсом самому достаточно сложно.

5. Если вы планируете развиваться в технике порки, лучше сразу брать пары девайсов: два флогера, две плети.
В экшене работать с двух рук значительно удобнее. При использовании пары девайсов можно в большем диапазоне изменять менять ритм и силу ударов, комбинируя их.

(с)BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет