Ищу вторую нижнюю для своего Господина(с)

Некоторые мейлдомные тематические пары на определенном этапе отношений решают, что хорошо, когда их много. Тогда в объявлении о знакомстве появляется заветная фраза «ищу вторую нижнюю для своего Господина». Чаще всего она звучит примерно так, потому что поиском, обычно, занимается девушка, а «Господин» одобряет или нет кандидатуры. Ищут для разных целей: затейливый секс, приправленный Темой, затейливая Тема, приправленная сексом, и (самый сложный случай) «для отношений». Про первые два случая говорить, конечно, можно, но это не очень интересно. Если уж собирать консилиум, то ради чего-то по-настоящему занимательного, правда?

Конечно, в подавляющем большинстве случаев, такой поиск оканчивается ничем, и причин может быть несколько. Первая – помастурбировали и хватит. То есть, воодушевленные идеей, партнеры бросаются в бой, смакуют фантазии и перебирают желания, а потом сдуваются. Оно и понятно – любое «что-то новенькое» становится стареньким. Вторая причина – нижняя сторона осознает, что это не просто фантазия, а настоящий поиск и, в случае его успеха, жизнь кардинально изменится. Тогда она сдает назад. То же самое может осознать и Верхняя половины – с одной-то бабой не управиться, а тут две, да еще и если сдружатся… Третья причина самая прозаическая: представьте, что вы красивая, умная, молодая нижняя (а именно таких, обычно, зовут в пару), да еще и мазохистка, да еще и саба, и вообще умеете шевелить ушами и читать Корнея Чуковского наоборот. Представили? А теперь подумайте, зачем вам нужен этот тандем, в котором вы априори будете слабым звеном, несмотря на все уверения, что нижние равноправны. Умные, красивые, молодые чаще всего хотят построить семью и жить счастливо.
Если вдруг паре повезло, и умная-красивая-молодая находится, то, по идее, все должны быть счастливы и жить как в сказке. Собственно, в действительности почти как в сказке и получается – чем дальше, тем страшнее. Чаще всего это происходит из-за того, что Верхний не способен рассчитать свои силы, тогда, чтобы спасти ситуацию, он начинает считать сколько раз и кого он поцеловал, погладил, потрепал по щеке, но поздно пить боржоми.
Как это происходит? Первое время оказывается, как ни странно, самым простым, потому что пока никто ничего не понимает, все только счастливо пускают слюни от восторга и умиления. Тогда «Господин» расслабляется, гордится своими девочками и чувствует себя счастливым. Дальше, когда розовая пелена спадает, он оказывается перед ситуацией, где все катится вниз, и ничего не понимает – было же так хорошо. Господа Верхние, если вы считаете, что все уладится самой собой, то вы ошибаетесь. Если вы считаете, что нижние просто решили вас довести, то вы тоже ошибаетесь. Если вы в принципе допустили такую ситуацию, то вы уже ошиблись, и должны это признать.
Как сделать так, чтобы все хотя бы имело шанс закончиться хорошо? Это нужно держать в голове всегда. Во-первых, нижняя должна по-настоящему хотеть вторую. Не идти на жертвы, не терпеть, не соглашаться из боязни потерять, а хотеть. В противном случае, глубокий сабмиссив может, конечно, долго находиться в ситуации ля-труа, но в итоге вы получите невростеника с расстройством сна (аппетита, пищеварения, чего угодно). Пожалуйста, постарайтесь помнить: начиная Дс-отношения, Вы автоматически обещали своей девочке, что она будет здоровая, и если Вам очень сильно нужна вторая нижняя, а первая не может – отпустите ее. Пожалуйста, отпустите и идите дальше, не ломайте человека, который доверился вам. Вторым обязательным условием должна быть долгая и трудоемкая корректировка картины мира. Представьте: человек с детства воспитывается в рамках «папа-мама», а здесь вы предлагаете ему все сломать и быстренько настроиться на «папа-мама-мама». Это очень непросто, и как бы сабмиссив ни хотел быть счастливым в таком формате, он не может сделать это сразу. Помогите ему.
В-третьих, нужно помнить, что вторая нижняя должна чувствовать себя уверенно, а не бояться, что ее выгонят, если у кого-то случится паническая атака. Это важно, потому что, конечно, ей проще вливаться в конструкцию, но обладая податливой психикой, она может молчать, терпеть и делать вид, что счастлива из страха оказаться за дверью.
В действительности, этот формат – Мжж – очень сложен по многим причинам. Не невозможен, что вы, но сложен. Перед тем, как вписать заветную строчку в свою анкету, взвесьте: что можете вы, что может ваш низ, что вы можете дать третьему человеку и, вообще, зачем он вам. Может, лучше не надо?
Если вы твердо уверены, что справитесь и начинаете поиски, потрясая двумя заветными буквами как знаменем (я про Дс, а вы про что?), то помните: да, у сабмиссива только одно право – уйти, и если вы надели на него ошейник, у вас такого права нет.
(с) Darkside для BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет