Парный БДСМ экшен

Парная порка, «парник», «порка в 4 руки» – довольно распространенный вид флагелляционного СМ-экшена среди опытных Тематиков.

Почему это может быть интересно?
Такой экшен способен доставить эмоции и переживания, которые невозможно получить тет-а-тет, как нижнему, так и Верхнему в равной степени. Это более высокий уровень техники владения девайсами, эмоционального и личного контакта, который крайне четко ощущается в процессе экшена. Это смело, страшно и остро. Это групповой секс в той форме, о которой некоторые мечтают.
В таком экшене всего в 2 раза больше – рук, голосов, ударов, боли и удовольствия.

Почему “парник” не для всех?
Подобная практика подходит не всем. Порка, зачастую, очень интимный процесс, а для некоторых чрезвычайно важный и личный, даже больше, чем секс. Поэтому, нижние, особенно глубоко чувствующие связь с Верхним, которому они могут и хотят отдать свою боль, не могут переносить “парники”. Психологически они не в состоянии воспринимать “другие руки”, что блокирует возможность получать удовольствие. В этом случае вход другого садиста в экшен вызовет негативную реакцию. Поэтому, никогда не начинайте парный экшен, не убедившись в том, что нижний готов и разделяет ваш интерес. В противном случае вы рискуете столкнуться с дропом, нервным срывом или истерикой. Негативных эмоций может быть достаточно чтобы проверить ваши отношения на прочность.

Этика в парном экшене
Самый первый и самый главный шаг – выбор «пары», верхнего партнера по экшену. Желательно чтобы это был флагеллянт одного с вами уровня, иначе вам будет взаимно некомфортно, потому что кто-то в процессе будет отставать или, наоборот, убегать вперед. Кроме того, второй Верхний должен быть вам приятен – не нужно входить в экшен с человеком, которого вы мало знаете или не испытываете к нему симпатию. Также крайне важно, чтобы нижний был положительно расположен к вашему партнеру.

Перед тем как начать экшен, убедитесь, что вы и ваша «пара» одинаково понимаете его цель и находитесь «на одной волне».
Очень важно определить ведущего в парнике – того, кто будет задавать основной ритм, определять рисунок и сценарий экшена. До тех пор пока у вас не будет достаточно опыта в парной работе с одним партнером и синхронизация процесса порки не будет происходить на интуитивном уровне, придерживайтесь правила: в парнике всегда есть №1 и №2. Определять ведущего экшена всегда нужно перед его началом, а не в процессе: порка – это не тот случай, про который можно сказать «по ходу разберемся». С точки зрения тематической этики, ведущий – всегда тот, кто пригласил вас в пару. Иначе может быть только тогда, когда ваш партнер сам передает вам право вести экшен.

Если вы ведущий в парнике, ваша задача держать под контролем не только нижнего, но и «направлять» вашего партнера. Можно заранее договориться об условных знаках или словах. Ваш партнер должен понимать когда ему нужно притормозить или ускориться, когда войти или выйти из рисунка экшена, когда остановиться совсем. Вы постоянно должны быть «на связи». Ответственность за действия вашего партнера в парнике лежит полностью на вас.

Роль №2 в парнике довольно проста – соблюдать все договоренности с ведущим Верхним, внимательно следить за его действиями и неукоснительно следовать его решениям. Даже если вы считаете иначе, если вам хочется большего или, наоборот, думаете, что пора остановиться, решения принимаете не вы. В сложных случаях вы всегда можете (читай: должны) дать понять партнеру о своих сомнениях. Разрушить комфорт парного экшена очень просто.

Решение о прекращении экшена принимает только ведущий Верхний.

Техника порки в парном экшене
Позиция флагеллянта в парнике должна быть такой, чтобы иметь достаточную свободу для удара любого типа не мешая партнеру , поэтому, самый комфортный вариант – по разные стороны от нижнего. Так вы сможете равномерно покрывать его тело ударами не мешая друг другу.

Необходимо четко держать ритм порки. Его задает ведущий Верхний парника. Для нижнего это крайне важно, потому что сбивчивый, неравномерный или просто неожиданный ритм экшена может быть дискомфортным. Если ведущий ускоряется, значит №2 должен сделать то же самое. Если ведущий наносит удар определенным рисунком, либо дублируйте его, либо следуйте за ним.

Когда у вас будет значительный опыт работы в паре с одним партнером, все технические моменты о которых говорилось выше будут восприниматься автоматически или на интуитивном уровне, что добавит особое удовольствие от четкой и слаженной работы. Это очень хорошо чувствуется нижним в экшене и если все получается правильно, его удовольствие будет соразмерно вашим парным усилиям.

Парный экшен позволяет совершать ряд дополнительных действий во время порки, на которые просто не хватает рук и времени, если Верхний ведет экшен в одиночку: это могут быть дополнительные БД- или СМ-практики или сексуальный действия. Возможностей ровно столько, насколько хватит вашей фантазии. Именно благодаря шквалу, напору и разнообразию ощущений, которые дают 4 руки, нижние испытывают особое удовольствие.

Необходимо понимать, что парный экшен требует высокого мастерства владения девайсами, что накладывает ограничения на подобные практики. Кроме того, уровень ответственности, лежащей на Верхнем, возрастает. Если вы не уверены в себе, возможностях и желаниях нижнего или втором Верхнем, лучше не начинать экшен.
© BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет