Милитари фетиш

Милитари фетиш – это фетиш военной формы и атрибутики (например, противогазов), военной обуви и оружия.
Вы выросли, но это не значит, что Вы должны перестать играть, просто “войнушка”, любимой частью которой были “пытки военнопленных”, больше не требует долгих вступлений.

У него тяжелые ботинки, в которые заправлены черные военные штаны, белая майка, которая скрывает металлический жетон, но совсем не скрывает рельеф тела. Короткий “ежик” обрывается над линией загорелой шеи. Он прекрасная военная машина, от которой пахнет металлом. Он холодный клинок, прошедший твое тело насквозь.

Ты видишь его – в метро, на улице или в своих тайных фантазиях, но где  бы это ни случилось, мир останавливается. Все, о чем ты можешь думать дальше – как эти ботинки наступают на твои тонкие пальцы, как он прижимает твое лицо к грубой ткани штанов, как металлическая молния впивается в нежную ткань губ. Как потом он, прижимая тебя к земле, зажмет зубами жетон чтобы тот не стучал о грудь.

Глядя на эти ботинки, ты мечтаешь целовать и лизать их жесткую кожу, чувствовать рельеф подошвы на самых нежных местах и боишься оторвать от них взгляд, потому что это значит, что придется взглянуть ему в глаза, замирая перед этим на ключицах, уголках губ, скулах. Страшно.

Еще страшнее, когда тонкие стрелки брюк ложатся на начищенные ботинки, когда под кителем белый воротничок смеется над твоей улыбкой, а он сам – резкий, прямой, беспрекословный.
К нему так хочется прикоснуться, но нельзя – потому что не разрешили и потому что невозможно разрушить пересечение идеальных линий. Ты смотришь и ждешь, пока тишину перемалывают его шаги. Шаги, похожие на выстрелы. Он гладит твою щеку. Его пальцы горячи как только что выстреливший пистолет.

Хаки или отглаженные брюки, спрятанное под кителем тело или голые загорелые плечи, тяжелый шаг берц или звенящая ченка туфель – от милитари ты чувствуешь тепло в животе, а колени подкашиваются, отправляя тело в единственно верное положение – растянуться под ногами, сдавшись победителю. 

в корзине ничего нет