BDSM: с чего начать?

- Ты не поверишь, как у нас все получилось! Она взяла мой телефон, а там был открыт этот сайт. И она заинтересовалась БДСМ! Кто бы мог подумать, что у нее такие склонности! Мы абсолютно счастливы.

Мой знакомый с воодушевлением рассказывает о том, как его жена пришла в Тему. Это одна из редких историй с хэппиэндом. Иногда партнеры (как мужья, так и жены) оказываются равнодушны или категорически против. Но еще чаще мы не находим в себе смелости предложить им “это”, годами (нет, я не преувеличиваю) очищая журнал посещений в браузере.

Ролевые игры – это не страшно, не грязно и не пошло. Для этого не нужно надевать кожаны штаны с вырезом на ягодицах или искать наручники с розовым мехом. Все, что от вас требуется – фантазия, честность и готовность к компромиссу.
Фантазия. Отпустите себя, пускай картинки сменяют друг друга. Вы хотите быть рабом на невольничьем рынке? Маленькой шлюшкой Госпожи? Пленницей разбойника? О, вы сами хотите быть разбойником и считаете, что лучшее занятие для пленицы – быть связанной (вы даже знаете, что по-взрослому это называется “бондаж”)? Отлично. Сформулируйте желаемое самому себе.
Теперь изучите информацию в Сети. Посмотрите ролики, выберите картинки и фотографии, которые кажутся вам интересными. Например, на тему связанных женщин можно подобрать умопомрачительную коллекцию – здесь будут и одетые скромницы со стянутыми запястьями, и беззащитные жертвы, обездвиженные в постыдных позах, и японки, над которыми изощренно постарались кинбакуши (для этого есть отдельное название – шибари/сибари или кинбаку). Из интересного отберите то, что вы сможете показать партнеру и то, что не вызовет у него страха или отторжения. Лучше всего, если это будут наиболее мягкие и эстетически приятные варианты – как с точки зрения красоты модели и качества фото, так и в смысле “содержания”.
Честность. . Наверное, это трудно – вот так открыться партнеру, но в этот момент лучше всего вспомнить о том, что это самый близкий для вас человек, от которого лучше не иметь подобных секретов. Вы можете зайти издалека, предложив посмотреть фильм, в котором будут волнительные эпизоды, а потом обсуждая увиденное, подойти к вашим желаниям. Можно просто предложить внести разнообразие за пятничным ужином, можно встретить партнера уже готовым к игре или попросить его довериться вам и устроить маленькое приключение.
Возможно, вам придется пойти на компромисс и отказаться от некоторых элементов, или, наоборот, внести новые. Изменяйте сценарий по ходу, получайте удовольствие от всего, что происходит.
Это – поиск себя в мире БДСМ. Он может быть долгим. Но если вы не начнете, то он никогда не завершится.
© BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет