Hogtied бондаж

Hogtied – это пользующийся большой популярностью проект студии Kink. Еще бы – голые девушки, растянутые, раскрытые или жестко зафиксированные веревками так, что любое движение принесет еще большее страдание, мало кого из садомазохистов оставят равнодушным. А уж какой открывается простор для манипуляций с «несчастной жертвой»!

К веревочному насилию так и хочется добавить сексуальное – надеть зажимы с грузами на грудь, притянуть волосы к кольцу анального крюка или включить hitachi magic wand на вторую скорость, пытая распахнутую девушку оргазмами.

Hogtied означает «связанный кабанчиком». Это традиционная форма для бондажа, когда ноги модели через спину притягиваются к пояснице, груди или волосам. Это заставляет ее прогнуть поясницу, а иногда и вовсе выгнуться дугой. Находиться связанным в такой позе не просто, а всякое желание сопротивляться отпадает само собой.

Правда, возможностей для «использования» у такого нижнего не очень много. Поэтому разнообразие вариантов бондажа в hogtied велико:

Неизменной остается грубая, жесткая фиксация, не дающая жертве пошевелиться, и агрессивные сексуальные или БДСМ-практики. Нет сомнения – это своебразное веревочное насилие, rope violence, при котором, конечно, все на самом деле безопасно и добровольно.

Среди любителей БДСМ немало поклонников такого направления. Нижние любят hogtied-бондаж за совершенно специфическое чувство использования их тела, возможность реализовать фантазии об игровом изнасиловании, и, конечно, естественное для любого бондажа ощущение беззащитности, а Верхние получают идеальную возможность «владеть» жертвой, придавая ей желаемую форму, делая то, что им хочется, не испытывая сопротивления.


© BizarreGalaxy.ru
фото hogtied.com

в корзине ничего нет