Наручники

Вы заинтересовались ролевыми играми (ох, это запретное садо мазо) и, кажется, ваш партнер не против? Значит, пора начинать. Вот только с чего…

Пожалуй, одна из самых распространенных фантазий – секс с обездвиженным партнером, оказавшимся в вашей власти (или наоборот, вы в его). Для ее осуществления нужна всего одна вещь – наручники. Пристегнуть ими руки жертвы к кровати, стулу или батарее (почему нет? садомазо же!) и…
Возбуждающая картинка на самом деле не так проста в исполнении. Дело в том, что настоящие наручники достаточно травмоопасны и могут поранить тонкие нежные запястья, а меховые наручники из секс-шопа выглядят совсем игрушечными, и, конечно, никак не ассоциируются с пытками, пусть и игровыми. Что же делать? Можно остановиться на особенных наручниках, имеющих аккуратную полукруглую основу.

Они защитят от возможного дискомфорта, не оставив пленнице ни малейшего шанса на побег. Конечно, они могут сдержать и усилие мужчины, предоставив его беззащитное тело вам в пользование. Главное, запомнить куда вы положили ключ, чтобы потом не пришлось смущать мастера, вызванного освободить от злополучных наручников.
В БДСМ любят наручники по многим причинам и, конечно, это связано с приятным ощущением холодного металла на руках, его твердостью и невозможностью сломать-расстегнуть-вырваться. Поэтому позаботьтесь, чтобы девушка, закованная в наручники, осталась в них до конца игры – застегните их плотно, так, чтобы узкая рука не выскользнула в неподходящий момент, но постарайтесь не причинить ненужного дискомфорта. Помочь в этом могут предварительно надетые тонкие черные перчатки – яркий фетиш не только при женском доминировании, но и в момент властвования мужчины.
Что делать с обездвиженной жертвой? Все, что вы любите. Но даже такой маленький БДСМ-аксессуар как красивые, блестящие наручники позволит взглянуть на секс по-другому, наполнив его новыми, яркими ощущениями, а, возможно, и заставит обратить внимание на другие «неигрушечные игрушки».
© BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет