Ошибки при покупке кнута

Опытные флагеллянты шутят, что управление кнутом похоже на управление хорошим автомобилем – дело не только в том, что ты попадаешь в цель, но и в том, как он слушается твоей руки.

Похож на спящую змею, притягивает внимание, вызывает страх и страсть одновременно – конечно, это про кнут. Желание иметь такой фетишный, но несомненно способный отлично “поработать” БДСМ атрибут в своем садо мазо “чемоданчике” совершенно понятно. Как не ошибиться при выборе и покупке кнута?

То, что обычно называют кнутом и то, что им на самом деле является не всегда одно и то же. Например, девайс, который используют наездники при работе с лошадью – гибкий тонкий прут, оплетенный кожей или синтетическим материалом – это стек или хлыст. Но кнут – это и не просто однохвостая плетка (хотя новички во флагеляции часто называют так любую плеть). Во-первых – это длинная плетка. Мастер Шорох предложил считать кнутом однохвостую плеть, длина которой равна росту флагеллянта или больше него. А во-вторых – это тяжелая плетка.
Конечно, кнут – это совсем не безопасный девайс если вы не умеете с ним обращаться. Порка кнутом – “высший пилотаж” флагелляции, которому придется специально поучиться. Но нет ничего невозможного.
С учетом всего это подходить к выбору такого bdsm девайса нужно очень внимательно.
Основные ошибки, которых следует избегать:

1. Покупка “лошадиного”, “бычьего”, “боевого”, сувенирного кнута
Мальчишки, погоняющие табун, пастухи, ведущие стадо, реконструкторы, погруженные в историю, добрые друзья, к месту вспоминающие про кнут и пряник – да мало ли где еще вы можете встретить кнут. Особенно это касается поездок в азиатские страны, где поход за сувенирами – неотъемлемый ритуал. Только все эти кнуты не подходят для порки человека, особенно, девушки, если, конечно, вы не хотите лишить партнера кожи. Чаще всего они имеют тонкий фал на конце, дающий звонкий щелчок.
На кнуте, который вы можете использовать, должна находиться кисточка. Узел должен быть маленьким и мягким.

2. Покупка китайского кнута в секс-шопе
В любом секс-шопе вы можете встретить БДСМ девайс, который подается как кнут. Да, это однохвостая плетка, да, у нее кисточка на конце, но пороть человека им тоже не стоит. Скорее всего, такой кнут будет иметь кривое плетение, жесткую кожу и совершенно не станет вас слушаться.
Внимательно посмотрите на тело кнута: если само оно не перекручено, плетение полос ровное, а кожа мягкая, то вы у цели.

Наилучшими вариантами являются кнуты ручной работы, желательно, известных и проверенных мастеров. Мы советуем обратить внимание на работы Шороха, Смока и Миледи. Гарантированное качество, удобство в работе и привлекательный внешний вид сделают использование кнута долговременным и приятным.

Какой бы кнут вы не выбрали, нужно помнить: порке этим девайсом нужно учиться, часто долго, потому что безопасность нижнего партнера важнее зрелищности БДСМ экшена.

(с)BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет