Сексуальная ориентация нижних в M/f - отношениях

К вопросу о бисексуальности нижних женщин

Удивительно, как много нижних девушек выбирают “бисексуальность” в соответствующей графе ресурса или самоопределяют в личном разговоре. Потом, правда, оказывается, что часть подразумевала, что они просто не против/им не противно/красиво же, а другой части и вовсе не важен пол Верхнего, скажем, для “попороться”, они ж без секса.
Из десяти нижних пять точно будут уверять вас в том, что они хотят девушек. Во многом потому, что пресс “тыженижняя!” прекрасно работает, позволяя не считаться с ориентацией боттома. “Я хочу смотреть как тебя трахает другая девушка, ты же моя нижняя!”, “Будешь бондажной моделью для N., ты же свободная нижняя!”, “Как это ты не пробовала секс с девочкой, ты же нижняя!” и тп слышится со всех сторон. Нужно обладать определенным стержнем, чтобы следовать своей гетеросексуальности без страха получить ярлычок “пуританка”, особенно, если от вида голой женщины не тошнит. Вторая причина – пластичность нижних и невозможность отделить “хочу ее” от “хочу, чтобы ему нравилось”. Это может быть осознанное “набивание очков” или просто внутренняя неопределенность, подстегиваемая все тем же прессом вместе с неверным выведением цепочки “конкретная девиантность-широкий выбор сексуального объекта”.
Хорошо, если речь идет хотя бы о heteroflexible-ориентации – случае, когда эпизодическое сексуальное возбуждение на партнеров своего пола возможно, правда, без формирования эмоциональных связей (странно, кстати, что у нас этот термин мало распространен, потому что подавляющее число “бисексуалов” на самом деле как раз и являются “heteroflexible”), в противном случае, запутавшаяся гетеросексуальная девочка не понимает что же с ней не так, почему вчера вроде бы она ее хотела (ага, хотела соответствовать чьим-то ожиданиям), а сегодня при виде вагины тянет только помыть руки. Еще хуже, если это ситуация развивается вокруг не просто сессионных партнеров, а при попытке выстроить многочленные неравноправные отношения, где нужно “любить” и быть эмоционально вовлеченным.
Чтобы не обманывать и не обманываться, хорошо бы помнить все про ту же ответственность нижнего (между “могу” и “хочу” большая разница, не нужно их взаимозаменять) и еще про то, что трусы женщины, находящейся в состоянии “хочу” должны-таки липнуть к потолку при подбрасывании.
С наилучшими пожеланиями накануне 8 марта,
Роза Люксембурговна Кларен-Цеткин.
© BizarreGalaxy.ru

в корзине ничего нет