БДСМ: Бондаж и Дисциплина, Доминирование и подчинение, Садизм и Мазохизм

Когда Вы определились с BDSM позиционированием, важно понять направления, в которых нужно двигаться.

БДСМ включает в себя три течения – БД (BD), Дс (Ds) и СМ (SM), бондаж и дисциплину (bondage and discipline), доминирование и подчинение (domination and submission), садизм и мазохизм (sadism and masochism).

БД – бондаж и дисциплина. БДСМ-воздействия на нижнего: ограничение движения, связывание, пощечины, наказание, приказы, дрессура, стояние в углу, стояние на коленях, ношение ошейника и тд. Нижний выполняет указания Верхнего во время экшена, а в обычной жизни они могут быть равными партнерами.
Дс – доминирование и подчинение. Верхний и нижний находятся в отношениях, где один руководит, а другой подчиняется, как в экшене, так и в жизни. БДСМ-воздействия на нижнего – любые, оговоренные в начале отношений.
СМ – садизм и мазохизм. БДСМ-воздействия на нижнего – флагелляция, болевой бондаж, проколы, порезы, спанкинг, бастинадо, пытки гениталий и тд. Любые действия, которые причиняют боль (и не являются табу нижнего).
Нужно помнить, что чаще всего тематические интересы затрагивают не одно, а несколько направлений БДСМ. Подробнее о каждом из них мы поговорим позднее.

Чтобы разобраться с тем, что ближе всего Вам в БДСМ, подумайте, чего бы Вы хотели, и – попробуйте. Только практика поможет Вам по-настоящему понять свои желания.

© bizarregalaxy.ru

в корзине ничего нет