Порка как секс

Краткие советы практикующим флагеллянтам по эротическому, сексуальному подходу к порке.

Весь БДСМ можно поделить на плохой и хороший через один критерий – глубина взаимного контакта между партнерами в экшене.
Качество взаимного удовольствия от любой практики зависит именно от этого критерия.
Поэтому, мы часто можем слышать даже такой аргумент: ну и что, что пороть не умеет, зато как девочке было хорошо! И в этом тоже есть своя правда. Другое дело, что владение техникой упрощает весь процесс – освобождает руки и голову для ощущений, а не забот технического плана.
И если технике научить можно, то как научить контактировать с нижним, чувствовать его во время порки я не знаю.
Могу только попробовать объяснить, как я это делаю на редких семинарах.
Оговорка: все, что я буду писать ниже – мои субъективные впечатления верхнего садиста в Maledom.

Моя позиция относительно порки простая – это альтернативный половой акт, в котором петтинг руками заменяем на удары плетьми. Будет ли после петтинга непосредственное проникновение или нет – дело второстепенное. Кому-то достаточно его самого, кому-то нужно глубже и больше. Все индивидуально. Как можно научить хорошему сексу? Да никак. Есть куча тренингов для женщин и мужчин, но все блабла заканчивается тогда, когда теория сталкивается с реальностью, которая может преподнести сюрпризы. А в порке такие сюрпризы случаются часто.
Поэтому ниже будут только советы, а не правила.

Основное: нужно хотеть партнера в экшене. Хотеть сделать ему хорошо и больно, больно и хорошо. хотеть его тело, его реакции, стоны, крики, слезы. Партнер должен чувствовать, что под вашей плетью он живой, он вам нужен. Ваше возбуждение, волнение, внутренний трепет от предвкушения сразу передается нижней и заряжает ее. Именно эти ощущения наполняет красками экшен, который еще только начинается. При этом, не стоит понимать меня буквально. Если у вас не стоит во время порки, не означает, что экшен обречен на провал. Я говорю об общем состоянии пары.
Не входите в экшен “на сухую”. Можно разогнаться в процессе, конечно. Но это обоим сложнее.

Что можно (стоит) делать? Не бойтесь прикасаться к нижней – трогайте ее, гладьте, ласкайте, целуйте, смотрите ей в глаза, говорите с ней.. придушите, ударьте даже – делайте все, что хотите если это на вашей общей волне. Порка требует очень тесный контакт.
Но не нужно делать это автоматически. Делайте то, что вам и ей хочется. От того, что вы погладите нижнюю перед поркой по холодной попе между ног у нее не запылает.

Нужен разогрев – аналогия с сексом очень прозрачная. Иногда, конечно, хорошо ворваться без прелюдий. Но чаще женщине требуется разгон чтобы заплыть на волну. Дайте ей его. Не мучайте резкими ударами невпопад, сбивчивым ритмом, разнообразием ударов. Она вас все равно не видит и ваш супер-дупер выверт не будет оценен – наоборот. Почитайте Космополитен и вы узнаете, что женщина в сексе любит ровный, постепенно нарастающий ритм с бурным финалом. В этом Космо можно верить. Вот и в порке так.

Не меняйте часто девайсы. Женщине вряд ли понравится если вы будете ее вертеть на постели, загибая во всевозможные позы каждые 30 секунд из ваших 3 минут отпущенного природой времени (ок, 5 минут). Дайте ей прочувствовать их. Смена девайса в принципе нужна только для того чтобы повысить или понизить градус экшена. Иногда и пары флогеров достаточно с начала и до конца.

Контроль в процессе: я не верю в 100% эмпатию. Невозможно все чувствовать на расстоянии 2х метров да под рамштайн. Мы не экстрасенсы. Проверяйте состояние нижней: подойдите, обнимите, приласкайте, спросите о самочувствии. Или просто воспользуйтесь паузой чтобы оценить ее состояние субъективно. Как вы это сделаете не важно. Главное не терять контроль чтобы не услышать в конце: “все было хорошо, но потом правая ягодица устала и я все ждала когда кончится экшен”.

Держите волну: поднимайте градус экшена все выше и выше. Нужна страсть, нужен накал, эмоции через край. Вертится – прикрикните, шепните на ухо, укусите, ударьте. Сжала ноги – раздвиньте ударом плети или ногой. БД вообще отличный союзник в такие моменты. Женщина должна потерять голову во время порки. Помогите ей в этом. Насилие – это то, что так редко можно встретить в порке, а оно так украшает ее, делает экшен глубоким и всеобъемлющим. Это как оргазм только между ног или во всем теле.

Апофеоз – добивайте ее до ее упора. Иногда, когда смотришь экшен так и хочется крикнуть – добей ее! убей ее нахрен! ну же, давай! Но нет… все скатывается в песок, экшен затухает и разваливается перед отличным финалом. Поверьте, финальная точка необходима – последний крик, последний удар в дрожащее тело, сокрущающий, роняющий на пол. Он дает ощущение законченности и удовлетворения. Обоим. Это ваш альтернативный или вполне настоящий оргазм. Не бросайте ее на самом краю.

Aftecare. Вы можете отвернуться к стенке и захрапеть. Не вопрос. Но даже после отличного секса это вам не добавит очков. Разделите с ней радость возвращения в реальность. Это очень трогательный и волнующий момент.
В этот момент мы, садисты – флагеллянты можем почувствовать себя если не богами, то волшебниками.

в корзине ничего нет