Открытие сезона Большой Охоты

29.05.2010

С 26 по 28 июня 2010 года, объявляется открытие сезона Большой Охоты.
Локация: окрестные леса города Северодонецка Луганской области, Украина.
26, 27, 28 июня – выходные дни, так почему бы их не провести на природе? 26 июня – заезд, 27 – День Охоты, 28 – выезд.

Количество активных участников ограничено, всего 42 человека. Из них – 15 Охотников и 27 – зверей, но это не значит, что тем, кто не будет являться активным игроком, не найдется тематическое занятие во время игры. Мы обещаем массу интересных квестов и тематических развлечений (бондаж, пет-плей, мед-фетиш, флагелляция).

Лучший Охотник и самый живучий зверь будут награждены призами.

Охотничье снаряжение: ЛАЗЕРТАГ (lasertag, лазерстрайк, лазерболл и т.д.) Охотник в лазертаге вооружён специальным оружием, а зверь датчиками поражения.
Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на дистанции: пистолеты -50-100 метров, автоматы и штурмовые винтовки – не менее 150-300 метров, снайперские винтовки – до 750 метров. При попадании, раздаётся звуковой и вибро сигнал на головной повязке поражённого зверя. В зависимости от сценариев и взаимных договорённостей, количество попаданий может варьироваться от 1 до 99. При последнем попадании отключается вся электроника и наступает «виртуальная смерть». Датчики поражения расположены на головной повязке, разгрузочном жилете и на оружии, что даёт зону поражения примерно равную «грудной мишени №4». Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» зверям заявлять: «Я не заметил, что меня убили…» как в пейнтболе или страйкболе.

Виды оружия: макеты массо-габаритные
ППШ-41 (Пистолет-пулемет Шпагина)
СКС-45 (Самозарядный карабин Симонова)
РПК (Ручной пулемет Калашникова)
АК различных модификаций (Автомат Калашникова)
ППС-43 (пистолет-пулемёт)
Штурмовая винтовка (одна штука и с ней охочусь я)))))

Стоимость участия и стоимость охотничьего билета сообщу лично каждому, изъявившему желание участвовать, расскажу подробности, а так же укажу точку сбора.

При себе иметь палатку, и все, что обычно к ней идет, и антикомариный и антиклещевой репеллент. Если вас не прельщает жить в палатке, сообщите до 10.06. об этом и мы забронируем вам домик на ближайшей турбазе.

Питание и трансфер до локации включены в стоимость охотничьих билетов и участия.

Окончательная дата приема заявок и оплат – 18.06.2010г.
Координаты для связи с организаторами:
LedaSDT (Виледа Ильина) – 063-408-66-22
Interstella – 093-49-042-47
ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 18-00 И ДО 23-00.
e-mail для заявок (в произвольной форме): ve4erinka@i.ua
© LedaSDT

Другие новости

в корзине ничего нет