BDSM и Фетиш Вечеринка «Теплоход»

25.09.2009

Промо-группа C.A.V.E., Scorpionscha и Эфрит, рады сообщить, что 25 сентября пройдет первая в истории Московского БДСМ совместная межфорумная Вечеринка под названием «Теплоход».

Почему «Теплоход»?
А по тому, что мы приглашаем вас отправится в ночной круиз по Москве реке, на настоящем двухпалубном теплоходе. Но это будет не просто путешествие, это будет отрывная вечеринка, которая объединит в себе все самое лучшее из того, что делалось прежде промо-группой C.A.V.E., на встречах клуба «Путь Плети», организованных Эфрит и конечно мероприятиях которые организовывала Scorpionscha.

Здесь вы насладитесь прекрасной БДСМ и Фетиш программой, обретете новых знакомых, полюбуетесь ночной Москвой, и конечно по традиции поучаствуете в различных конкурсах и интерактивных играх, получив за это прекрасные и нужные призы.

Любой желающий найдет для себя то, что пожелает: активное участие в программе ночи или уединенное общение, возможность провести время среди единомышленников в закрытом зале или насладится дуновением свежего речного ветра, на открытой палубе.

Так как наша Вечеринка называется «Теплоход» и конечно же имеет яркую, морскую окраску, то мы будем приветствовать одежду в стиле морской тематики, костюмы пиратов или просто тельняшки, бескозырки или капитанские фуражки, в общем все, на что хватит вашей фантазии.
Гости смогут взойти на борт нашего теплохода начиная с 21:00 часа, а спуститься на берег в 05:00

Теплоход отходит в плавание, по ночной Москве в 23:00, кроме всего прочего, во время нашего путешествия, будет сделана одна, промежуточная, остановка.

БДСМ и Фетиш программа начнется с 00:00 часов и продлится до 04:00 утра.

И конечно будет много музыки и возможности для непринужденного общения!

Другие новости

в корзине ничего нет